Политика / Внутренняя политика / 7 июня 2016 11:34
Теги: Выборы, Выборы в Госдуму-2016, ЗАКС, Политика

Кандидат от Ходорковского вызвал Милонова на дуэль

Поводом для вызова на дуэль стало мнение, высказанное депутатом ЗакСа о митинге против «моста Кадырова» в Петербурге.
Кандидат от Ходорковского вызвал Милонова на дуэль
Фото: Лев Дмитриев / Facebook

Кандидат в депутаты Заксобрания Петербурга Лев Дмитриев, который планирует избираться в городской парламент при поддержке общественного движения «Открытые выборы» Михаила Ходорковского, вызвал на дуэль нынешнего депутата ЗакСа Виталия Милонова, с которым вместе «поделит» избирательный округ №17, сообщает ИА «News».

Как утверждает Дмитриев, на своих ежедневных встречах с жителями округа он собирает не только наказы, но и жалобы на действующего депутата ЗакСа. И если проблемы округа при должной настойчивости решить можно, то личное оскорбление стерпеть никак нельзя, — заявил сам кандидат.

По его словам, в понедельник, 6 июня, Милонов обвинил организаторов митинга, выступающих против присвоения петербургскому мосту имени Ахмата Кадырова, в разжигании межнациональной розни. После чего Дмитриев и бросил перчатку своему оппоненту, вызывая его на дуэль.

— Я считаю, что своими действиями, решениями и заявлениями Вы, г-н Милонов, дискредитируете законодательную власть Санкт-Петербурга и России. Ваше обвинение нас, организаторов митинга против присвоения одному из петербургских мостов имени Ахмата Кадырова, в разжигании национальной розни, стало последней каплей, — эмоционально заявляет Дмитриев.

Его открытое письмо Виталию Милонову опубликовано на сайте петербургского отделения Партии народной свободы и на страницах Дмитриева в соцсетях. В документе кандидат и новый «дуэлянт» отмечает плохую, по его мнению, депутатскую работу Милонова.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Политика»