Общество / Разное / 7 июня 2016
Теги: ЖКХ, Петербург, Ремонт, Энергетика

Отключение горячей воды в Красногвардейском районе Петербурга продлится «неопределенное время»

После завершения гидравлических испытаний горячую воду потребителям должны были дать еще в воскресенье, 5 июня.
Отключение горячей воды в Красногвардейском районе Петербурга продлится «неопределенное время»

В редакцию ИА «News» в течение нескольких дней приходят письма от читателей, которые жалуются на то, что сразу по нескольким адресам в Красногвардейском районе Петербурга пока так и не дали горячую воду. В частности, к нам обратились люди, живущие на проспектах Косыгина и Энтузиастов, Ленской улице, улице Передовиков и Ударников. У всех у них в квартирах по-прежнему нет горячего водоснабжения, несмотря на то, что плановое отключение должно было завершиться в воскресенье, 5 июня.

Обратившись в ГУП «ТЭК СПб», мы выяснили, что по утвержденному ранее регламенту гидравлические испытания действительно проходили с 25 мая по 5 июня и к настоящему моменту должны были уже завершиться. Вместе с тем, как уточнили нашему информагентству в аварийной службе Красногвардейского района, сейчас в районе ведется ремонт котельной, и горячую воду клятвенно обещали дать к 18.00 вторника, 7 июня.

При этом позже те же читатели сообщили, что после полудня по их домам неожиданно были расклеены объявления за подписью ГУП «ТЭК», что в связи с низкой температурой теплоносителей и неудовлетворительными результатами проб воды, «подключение ГВС Ржевка-Пороховые откладывается на неопределенное время».

Отключение горячей воды в Красногвардейском районе Петербурга продлится «неопределенное время»

ИА «News» будет следить за ситуацией в Красногвардейском районе и по возможности оперативно освещать происходящее на своем сайте.       

Андрей Цедрик 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»