Происшествия / Другое / 8 июня 2016
Теги: Происшествия, СМИ

На Алтае на 15 млн рублей оштрафовали пенсионерку за взятку сотруднику ФСКН

Пожилая женщина рассчитывала повлиять на исход расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ее сына, обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств.
На Алтае на 15 млн рублей оштрафовали пенсионерку за взятку сотруднику ФСКН

В Алтайском крае за попытку подкупа начальника местного управления ФСКН решением суда к штрафу в размере 15 миллионов рублей приговорили местную пенсионерку

Как сообщили в СК России по региону, в марте прошлого года пожилая женщина «действуя через посредника, передала должностному лицу денежные средства в сумме 250 тысяч рублей. Ее противоправные действия были пресечены сотрудниками Управления ФСКН России по Алтайскому краю».

Пенсионерка, как сообщается, подкупив сотрудника ФСКН рассчитывала повлиять на исход расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ее сына, обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств.

Еще одним фигурантом этого уголовного дела стал 29-летний местный житель, которого признали виновным в посредничестве во взяточничестве.

— Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком семь лет шесть месяцев со штрафом в сумме, аналогичной взяткодательнице, — рассказали в СК.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»