Общество / Разное / 8 июня 2016 20:01
Теги: Общество

Как организовать перевозку вещей в новое жилье

Качественный и удобный переезд – это своевременная подача транспорта, профессиональные грузчики, современное такелажное оборудование, наличие упаковочных материалов и разумные, обоснованные цены.
Как организовать перевозку вещей в новое жилье
Фото: Твиттер

Переезд, организованный специалистами, гарантирует сохранность вещей и оперативность мероприятия. Компании, профессионально занимающиеся данной деятельностью, оказывают не только услугу транспортировки, но и предлагают сервисы предварительного демонтажа и последующей сборки оборудования и мебели, планирования мероприятия, расчета требуемого оборудования, рабочей силы и транспортных средств.

Особенности современной перевозки вещей в новое жилье

Переезд – всегда хлопотный и волнительный процесс, поэтому, доверив транспортировку профессионалам, можно получить не только оперативную и дешевую перевозку мебели, но и быть уверенными, что все предметы доедут в целостности и сохранности.

Немаловажную составляющую в перевозке играют погрузочно-разгрузочные работы. Образ нетрезвых грузчиков утрачивает свою актуальность, сегодня в транспортировке работают настоящие профессионалы, которые знают, как быстро и качественно погрузить габаритные и хрупкие объекты, максимально используя пространство автомобиля.
Солидные конторы наряду с основной услугой предоставляют целый ряд сопутствующих сервисов на бесплатной основе. Как правило, сюда входят:

  • предварительная оценка объемов груза и необходимой транспортной и рабочей силы;
  • предоставление упаковочных материалов;
  • упаковка и детальное маркирование грузов;
  • демонтаж габаритной техники и мебели;
  • сборка и установка мебели в пункте прибытия.

Именно комплексный подход к услуге позволяет доверить перевозку вещей в новое жилье команде профессионалов и быть уверенным в сроках и качестве работ.

Расчет стоимости перевозки мебели

Транспортные компании предлагают несколько вариантов формирования сметы. Наиболее удобный – фиксированная сумма за оговоренный вид автотранспорта, количество грузчиков и часов работы. Стоимость может варьироваться при загородной транспортировке, перевозке габаритных грузов, требующих дополнительного оборудования.
Гибкая система лояльности позволяет оптимизировать бюджет: бонусы для постоянных клиентов, скидки на свободное время, более низкие цены на услугу при оформлении заказа через сайт – все это существенно минимизирует затраты и повышает финансовую привлекательность услуги.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»