Общество / Разное / 11 июня 2016
Теги: Евро-2016, Общество, СМИ

«Послушайте-ка сынки»: ветераны войны записали суровое обращение к футболистам сборной России

Ветераны Великой отечественной войны обратились к российским футболистам в преддверии матча против сборной Англии.
«Послушайте-ка сынки»: ветераны войны записали суровое обращение к футболистам сборной России

Ветераны Великой отечественной войны и великие советские спортсмены записали обращение к футболистам сборной России, которые уже сегодня проведут свой первый матч на чемпионате Европы во Франции.  

В обращении, в частности, девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина говорит, что советские спортсмены в отличии от российских спортсменов «по ночным клубам не ходили» и играли не ради денег.

Сам видеоролик представил национальный продюсерский центр «СЕТЬ».

В начале ролика показана вывеска гостиницы Renaissance Paris Hippodrome de St. Cloud Hotel в четыре звезды в пригороде Парижа в Рюэль-Мальмезоне, гигантская территория которой формально служит базой сборной России на Евро-2016.

Гостиница окружена частными домами. Как писала «Газета.ру», это одно из тех мест, где тротуар моют с шампунем. До центра Парижа отсюда каких-то 15 минут езды. Причем через Булонский лес.

Также ранее к футболистам сборной России обратились «Бурановские бабушки», занявшие второе место на «Евровидении» 2012 года. Однако обращение бабушек было не таким суровым.

— Мы уже не первый раз в Самаре, всегда приезжаем сюда с удовольствием - красивые улицы, набережная, Волга. Люди очень добрые и отзывчивые, артистов принимают хорошо. Мы действительно любим футбол и обязательно будем смотреть игры нашей сборной на чемпионате Европы, переживать за Леонида Слуцкого и команду. А в 2018 году, возможно, посмотрим матч наших футболистов на чемпионате мира с трибун самарского стадиона, — обратились бабушки. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»