Происшествия / Криминал / 11 июня 2016
Теги: Кража, Криминал, МВД, Суд

В Петербурге будут судить банду квартирных воров

Трое граждан одного из закавказских государств подозреваются в совершении более десятка квартирных краж в разных районах Петербурга.
В Петербурге будут судить банду квартирных воров
Фото: Олег Самолин / ИА "News"

В Петербурге перед судом предстанут трое граждан одного из закавказских государств в возрасте 41, 40 и 29 лет — участников организованной преступной группы, которые подозреваются в совершении 12 краж из квартир петербуржцев.

В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области ИА «Ньюс» сообщили, что данная банда действовала на территории города с 2013 года. До марта 2015 года злоумышленники совершили 6 квартирных краж в Кировском районе, 4 — в Колпинском и по одной краже в Невском и Красносельском районах.

— В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, подозреваемые были установлены, задержаны с поличным и изобличены в совершении указанных преступлений. В ходе обыска автомашины, а также в ходе личных досмотров задержанных и обысков по местам жительства, часть похищенного имущества была обнаружена и возвращена владельцам, — сообщили в главке.

Всего банда сумела ограбить петербуржцев на сумму больше чем два миллиона рублей.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»