Общество / Разное / 14 июня 2016
Теги: Благоустройство, Деньги, ЖКХ, Общество, Петербург

Благоустройство в Княжево: история с продолжением

Корреспондент ИА «News» лично проинспектировал, как обстоит дело с уборкой дворов в Кировском районе Петербурга.
Благоустройство в Княжево: история с продолжением

Непростая история с благоустройством, сложившаяся в МО Княжево Кировского района Петербурга, где в квартале 84-06, ограниченном улицами Кузьмина, Счастливой, бульваром Новаторов и проспектом Народного ополчения, по словам местных жителей, фактически творится беспредел, неожиданно получила свое продолжение: в редакцию ИА «News» поступило около десятка звонков и сообщений от читателей, которых эта проблема затронула напрямую.

Люди искренне полагали, что после того, как мы расскажем о неожиданно свалившихся на них трудностях, информация об этом быстро дойдет до местных и городских властей, и проблема со своевременной и качественной уборкой внитридворовой территории в районе все-таки будет решена раз и навсегда. Однако, как отмечают жильцы «княжеских» домов, все в итоге ограничилось разовой акцией — приехала машина, выгрузила дворников, которые более или менее привели в порядок детские площадки, и на этом все «благоустройство» закончилось.

Корреспондент нашего агентства лично выехал в «зону боевых действий» и провел «рекогносцировку местности». Мы публикуем его фотоотчет, который лучше всяких слов иллюстрирует происходящее в МО Княжево и заставляет всерьез задуматься о том, все ли муниципальные служащие, лично отвечающие за то, чтобы налогоплательщики жили в человеческих условиях, достойны своих постов.

 

  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»