Общество / Разное / 14 июня 2016
Теги: Музыка, Общество, последние новости, Религия

Православные активисты Новосибирска требуют проверить группировку «Ленинград»

Активисты требуют проверить не только группу, но и действия полицейских на концерте в Новосибирске, которые допустили мат на сцене.
Православные активисты Новосибирска требуют проверить группировку «Ленинград»

Православные активисты обратились к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву с требованием проверить группировку «Ленинград», а также действия полицейских на концерте в Новосибирске, которые допустили мат на сцене, сообщил ТАСС один из инициаторов обращения, председатель местного отделения движения «Народный собор» Юрий Задоя.

— На протяжении двух часов со сцены звучала грубая нецензурная брань участников группы. На концерте присутствовало около десяти тысяч зрителей, — отмечается в тексте обращения.

По словам православных активистов, правоохранители не приняли никаких мер, чтобы остановить беспредел на сцене. При этом, их возмутил тот факт, что сотрудники правопорядка даже не составили протокол на музыкантов.

Напомним, в 2014 году православные активисты, недовольные текстами песен знаменитого музыканта Мэрилина Мэнсона, сорвали его выступление на фестивале «Park Live» в Москве, где сообщили о том, что на сцене заложена бомба. Полиции пришлось отменить концерт. Кроме этого, православные активисты напали на саму группу, забросав музыкантов яйцами и зеленкой.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»