Спорт / Футбол / 14 июня 2016
Теги: Евро-2016, Спорт, Футбол

Дзюба: Непонятна реакция английских СМИ, как будто их фанаты – святоши!

Нападающий российской команды прокомментировал решение УЕФА наказать сборную России условной дисквалификацией и штрафом.
Дзюба: Непонятна реакция английских СМИ, как будто их фанаты – святоши!
Фото: Твиттер

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба возмутился решением УЕФА наказать только Россию за беспорядки, устроенные болельщиками как английской так и российской команд, пишет «Чемпионат».

Напомним, что УЕФА сегодня принял решение оштрафовать РФС и дисквалифицировать сборную России до конца турнира условно.

— Не хочется вылететь с чемпионата Европы после таких ситуаций. Файеры — это прошлый век, от этого надо избавляться. Нужно всем быть разумнее. Ситуация с болельщиками напрягает. Мы хотим участвовать на турнире, счастливы здесь находиться. Если нас дисквалифицируют, это будет большим разочарованием. Мы же будем стараться играть на все 100%. Кроме того, мне непонятна реакция английских СМИ. Как будто их фанаты – святоши! Не может в конфликте одна сторона быть виновата во всём. Нужно и им следить за своими фанатами. У нас не чемпионат Европы по боям. Мы уже несколько раз сказали, что наши фанаты будут поддерживать нас мирно. Не надо вмешивать полицию. Идёт обоюдная неприязнь. Многие фанаты между собой сталкиваются — давайте концентрироваться на футболе, — заявил Дзюба.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»