Экономика / Бизнес / 15 июня 2016
Теги: Бизнес, Выставки, Торговля, Экономика

Пивоварни открыли двери для петербуржцев

Экскурсию в таинственный мир, где варится янтарный напиток, приготовила для гостей компания «Балтика».
Пивоварни открыли двери для петербуржцев

В субботу, 11 июня, завод компании «Балтика» в Петербурге встретил  участников V Всероссийской акции «Открытые пивоварни», организованной Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара. В этом году для совершеннолетних участников юбилейной акции организаторы подготовили специальную программу — «Вся правда о пиве», гости которой смогли узнать обо всех нюансах, связанных с процессом приготовления янтарного напитка.

В ходе путешествия по цехам эксперты компании развенчивали популярные заблуждения и мифы о пиве, знакомили участников с современными технологиями и инновационным оборудованием, а также принципами контроля качества на всех этапах производства — от закладки ингредиентов до отправки готовой продукции на склад. При этом присутствие посетителей отнюдь не мешало профессионалам выполнять свою ежедневную работу, а наоборот, придавало моменту некую торжественность.

— Мы — те, кто посвятил свою жизнь искусству пивоварения, всегда рады гостям и готовы рассказать о том, в чем разбираемся лучше всего. Приятно, что год от года не иссякает поток людей, которые приходят на наши заводы, интересуются историей, культурой и технологией производства пива, задают вопросы. И нам всегда есть, чем их удивить, — признался после завершения экскурсии руководитель исследовательского центра «Балтики» в Петербурге Дмитрий Афонин.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости