Происшествия / Криминал / 15 июня 2016 18:19
Теги: Криминал, Петербург, Прокуратура, Суд

Хозяйка притона на Пулковской пойдет под суд

Женщина не только организовала бордель, но и взвалила на себя нелегкие функции администратора заведения.

Прокуратура Московского района Петербурга утвердила обвинительное заключение в отношении местной жительницы, которую обвиняют по статье «организация занятия проституцией другими лицами».

Как рассказали в прокуратуре Петербурга, женщина организовала в квартире дома 8, корпус 4 по Пулковской улице притон, на «работу» в который привлекла несколько женщин. Сама же хозяйка борделя по прямому назначению не работала — она взялась за более серьезные дела, став администратором притона. В ее довольно объемный список обязанностей входили: прием заявок на сексуальные услуги, разъяснения клиентам стиля работы своих подопечных, учет времени «встреч» клиентов с ночными бабочками и т. д.

Женщина попалась в декабре 2015 года, когда в притон нагрянули полицейские с «контрольной закупкой». Ее подчиненные были признаны виновными в совершении административного правонарушения — им пришлось заплатить по полторы тысячи рублей штрафа.

— Уголовное дело направлено в Московский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу, — отметили в прокуратуре. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»