Общество / Разное / 15 июня 2016 19:27
Теги: Акция, Благотворительность, Великая Отечественная война, Петербург

Фонд «Память Поколений» за год помог 650 ветеранам

Фонд организовал акцию, благодаря которой помочь ветеранам сможет каждый.

Фонд «Память Поколений» за год помог 650 ветеранам

Благотворительный фонд «Память Поколений» начал свою работу 22 июня 2015года.

 — Всего за год работы помог более чем 650 ветеранам, в текущей работе находятся еще 150 обращений. Благотворительный фонд «Память поколений» ведет непрерывную работу с ветеранами, оперативно реагируя на обращения, на сегодняшний день формат оказанной помощи: инвалидные кресло-коляски, медицинские препараты и средства реабилитации, протезирование конечностей, эндо протезирование, слухопротезирование, — рассказали в фонде.

 Успешное и здоровое общество – это, прежде всего, общество где помнят и ценят людей, которые ценой своей жизни защищали нашу свободу, наш покой, наше будущее. Теперь принять участие в этом благородном деле может каждый – для этого нужно лишь приобрести памятный знак красной гвоздики и надеть его 22 июня.

Важной задачей Фонда является популяризация памятного знака «Красная гвоздика», который обладает глубоким эмоциональным смыслом как символ крови, пролитой за Отечество, памяти и благодарности тем, перед кем мы находимся в неоплатном долгу. В этом году Фонд запустил производство значка в виде красной гвоздики, часть из этих значков собрана самими ветеранами. В настоящее время Значки реализовываются на всей территории России, в розничных сетях «Магнит», «Перекресток», «Пятерочка», «Билла». В день начала Великой Отечественной войны, 22 июня, памятный знак «Красная гвоздика» отметит подлинных патриотов, которые не только словом, но и делом поддерживают тех, кто прошел войну.

Все пожертвования, направленные благотворительный фонд «Память поколений» и все средства, полученные от продажи значков «Красная гвоздика»  пойдут на оказание адресной помощи ветеранам.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»