Спорт / Футбол / 15 июня 2016
Теги: Евро-2016, Спорт, Футбол

Слуцкий прокомментировал поражение от сборной Словакии

По словам наставника российской сборной, если бы удалось реализовать изначальный план, все могло сложиться иначе.
Слуцкий прокомментировал поражение от сборной Словакии
Фото: UEFA

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий после матча с командой Словакии (встреча закончилась со счетом 1:2) поделился своими впечатлениями от игры.

— Нельзя однозначно сказать, выбрал бы я другой стартовый состав. Мы стали проигрывать, пришлось перестраивать модель в центре поля. До гола словаки так же разыгрывали угловой три раза подряд. Мы знали об этом, но потеряли концентрацию и допустили грубую ошибку.

У Смолова, Кокорина, Дзюбы было достаточно моментов. Будь реализация выше, мы бы говорили об игре в иных тонах. Ситуация в группе запутанная. У всех есть шансы выйти из группы, причем с любого места. Борьба будет идти до последнего. 

После каждой игры есть какие-то вопросы как по персоналиям, так и по общекомандным взаимодействиям, но не считаю нужным выносить их на суд общественности. Разберемся с этими вопросами внутри.

Что касается перестановок, то они вполне вероятны. Но у нас еще есть время для анализа и оценки нашего игрового ресурса. У сборной Уэльса два топовых игрока - Гарет Бейл и Арон Рэмзи. Но в таком ответственном матче важнее то, как сыграют команды, а не отдельные футболисты, — сказал Слуцкий.

Напомним, игра с Уэльсом состоится 20 июня, прямую трансляцию будет вести телеканал «Россия-1», начало матча намечено на 22.00 мск.

Полное расписание Евро-2016 ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости