Происшествия / Криминал / 16 июня 2016
Теги: Криминал, Ленобласть, Происшествия, СКР, Убийство

Зарезанный в Луге мужчина больше недели боялся вызывать «скорую»

Лишь спустя девять дней, когда мужчине стало плохо, он вызвал врачей, которые доставили его в больницу, но уже не смогли спасти.
Зарезанный в Луге мужчина больше недели боялся вызывать «скорую»
Фото: СКР

Лужские следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» по факту смерти 35-летнего мужчины в больнице, сообщили ИА «Ньюс» в СУ СК РФ по Ленинградской области.

В ведомстве рассказали, что трагедия разыгралась еще 2 июня в квартире одного из домов поселка Скреблово Лужского района Ленинградской области. Двое мужчин распивали спиртное, когда неожиданно вспыхнула ссора, в ходе которой один из мужчин, 50-летний местный житель, применил в качестве аргумента нож, пырнув им оппонента в живот.

Раненый мужчина обратился за медицинской помощью, лишь когда ему стало совсем плохо — на девятый день после инцидента. Прибывшие медики госпитализировали пациента, однако несмотря на усилия врачей, тот скончался в больнице от повреждений внутренних органов.

— Благодаря своевременно выполненным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении данного преступления задержан 50-летний местный житель, — сообщили в СКР.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Происшествия»