Общество / Разное / 17 июня 2016
Теги: Петербург, ПМЭФ

Песков и Греф приняли участие в забеге SPIEF Race на ПМЭФ

В центре Петербурга состоялся спортивный забег, впервые организованный в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
Песков и Греф приняли участие в забеге SPIEF Race на ПМЭФ
Фото: Инстаграм ПМЭФ

В пятницу, 17 июня, в Петербурге, в рамках ПМЭФ прошел забег SPIEF Race, в котором приняли участие более 50 человек, среди которых были пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава Сбербанка Герман Греф и официальный представитель МИД Мария Захарова. Кроме того, на дистанцию вышли российские и зарубежные политики, бизнесмены, спортсмены и журналисты. Пробег стартовал у Исаакиевского собора, далее проходил по Дворцовой площади мимо храма Спаса-на-Крови, Казанского собора и других исторических мест.

Первым на финиш пришел предприниматель по имени Дмитрий Разумов.

Отметим, что принявшая участие в соревновании глава ИД «Курьер-Медиа» и информационного агентства «News» Светлана Яркова финишировала быстрее столичных гостей — Грефа и Пескова, который и вовсе оказался в числе последних.

— Лучший марафон в моей жизни, потому что с такими видами и без машин, пробежать нигде почти невозможно. Такая пробежка — лучшая зарядка для работы, — сообщил журналистам после забега Греф.

— Самочувствие отличное. Энергия! — сказал Песков.

Напомним, Санкт-Петербургский Международный экономический форум проходит с 16 по 18 июня. На ПМЭФ-2016 зарегистрированы более 10 тысяч человек.

Песков и Греф приняли участие в забеге SPIEF Race на ПМЭФ Фото: Facebook/Мария ЗахароваОфициальный представитель МИД Мария Захарова после финиша

Песков и Греф приняли участие в забеге SPIEF Race на ПМЭФ Фото: Facebook/Светлана ЯрковаГлавы ИД «Курьер-Медиа» и информационного агентства «News» Светлана Яркова и Сбербанка Герман Греф после финиша

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»