Общество / Разное / 17 июня 2016
Теги: Кадыров, Петербург, Полтавченко, последние новости

Кадыров поблагодарил Полтавченко, который присвоил мосту в Петербурге имя его отца

Днем ранее губернатор Петербурга подписал документ, согласно которому мост через Дудергофский канал будет именоваться в честь Ахмата Каыдрова.
Кадыров поблагодарил Полтавченко, который присвоил мосту в Петербурге имя его отца

Временно исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, который присвоил мосту через Дудергофский канал имя его отца – героя России и первого президента Чечни Ахмата Кадырова.

— Я искренне благодарен Георгию Сергеевичу и всем жителям Северной столицы за увековечивание памяти выдающегося россиянина Ахмата-Хаджи Абдулхамидовича, отдавшего свою жизнь в борьбе с международными террористами, объявившими войну России. Он погиб на боевом посту, принимая Парад Победы. Своей смертью Ахмат-Хаджи спас жизни десятков и сотен тысяч граждан России, — написал Кадыров в своем Instagram.

Кроме того, Кадыров подчеркнул, что его отец очень любил Северную столицу, посещал ее, а также принимал в Грозном делегацию с берегов Невы. Сын героя России уверил, что Ахмат Кадыров строил большие планы на сотрудничество с Петербургом. Теперь же сам Рамзан пообещал сделать все возможное, чтобы реализовать желание своего отца. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»