Происшествия / Пожары / 17 июня 2016
Теги: Московская область, Пожары, СКР

СК возбудил уголовное дело по факту смерти людей в пожаре на мебельной фабрике во Фрязине

В результате пожара погибли три человека, еще трое пострадали, местонахождение двух сотрудников МЧС до сих пор остается неизвестным.
СК возбудил уголовное дело по факту смерти людей в пожаре на мебельной фабрике во Фрязине

Следственный комитет возбудил уголовное дело после пожара на мебельной фабрике во Фрязине, сообщает СК РФ по Московской области.

В результате пожара погибли три сотрудника ООО «Модер Индастри», еще три человека получили токсическое отравление и  находятся в больнице. По-прежнему остается неизвестным местонахождение двух сотрудников МЧС, которые участвовали в тушении пожара.

— 16 июня 2016 года около 18 часов неустановленное лицо из числа сотрудников мебельной фабрики ООО «Модер Индастри» в нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, находясь на опасном производстве, относящемся к взрывопожароопасным производственным объектам и ведущим такую деятельность на основании лицензии, и имеющим в составе газораспределительное оборудование, а также газовые установки, а также где используются легковоспламеняющиеся, летучие, взрывопожарные вещества, не обеспечило соответствие технологических процессов требованиям правил и норм охраны труда, промышленной безопасности, — сообщили в СК РФ по Московской области.

В ведомстве отметили, что осмотр места происшествия и поиски пострадавших продолжаются. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости