Спорт / Другие виды / 19 июня 2016
Теги: MMA, последние новости, Спорт, Федор Емельяненко

Мальдонадо после боя с Емельяненко назвал судейское решение несправедливым

Бразильский боец заявил, что его возмутили некоторые моменты судейства.
Мальдонадо после боя с Емельяненко назвал судейское решение несправедливым
Фото: Портал MMA Fighting

Бразильский боец ММА Фабио Мальдонадо после боя с Федором Емельяненко выказал недовольство судейством, которое, по его мнению, было в пользу его соперника, сообщает портал MMA Fighting.

— Я безмерно уважаю Федора, он один из самых скромных бойцов, которых мне доводилось встречать. Но я не проиграл в поединке с ним. В худшем случае, судьи должны были оставить за Емельяненко третий раунд и зафиксировать ничью. Он падал несколько раз. Первый раунд остался за мной, все это видели, — заявил Мальдонадо.

Кроме того, бразильский спортсмен не понял решения судьи, который остановил атаку Мальдонадо, чтобы вернуть Емельяненко капу, которая выпала у него во время боя.

— Рефери действительно остановил бой. Он вернул Федору его капу. Сделал это, когда я атаковал. Слов нет. Я знал, что выиграть решением в России будет сложно. Но все-таки рефери неплохо отработал поединок, — добавил Мальдонадо.

Напомним, бой Емельяненко – Мальдонадо проходил в Петербурге в рамках турнира Fight Nights. Россиянин победил бразильца решением судей. Отметим, что несколько раз Мальдонадо был очень близок к победе, но Емельяненко вставал после самых серьезных ударов и продолжал бороться.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»