Спорт / Футбол / 19 июня 2016 15:18
Теги: Кубок Америки, последние новости, Футбол

Аргентина и Чили вышли в полуфинал Кубка Америки, разгромив своих соперников

Аргентина во главе с Месси переиграла Венесуэлу со счетом 4:1, чилийцы же покуражились в матче с мексиканцами, отгрузив им семь безответных голов.
Аргентина и Чили вышли в полуфинал Кубка Америки, разгромив своих соперников

Сборная Аргентины легко пробилась в полуфинал Кубка Америки, обыграв Венесуэлу со счетом 4:1. Начало разгрому положил Гонсало Игуаин, отличившийся уже на 8 минуте встречи. Спустя двадцать минут все тот же «Пипита» сделал дубль, воспользовавшись оплошностью защитников.

Во втором тайме забивал уже не Игуаин. На 60-й минуте встречи Гайтан и Месси разыграли классную комбинацию. В итоге полузащитник вывел лидера Аргентины на ударную позицию, откуда Лео уже не мог промахнуться, послав мяч между ног Дани Эрнандеса.

Единственное, на что хватило венесуэльцев – отквитать один гол. Спустя десять минут после триумфа Месси наш старый знакомый Саломон Рондон головой послал мяч в дальний угол после навеса с углового – 3:1.

Однако это было еще не все. На 76-й минуте мучения Венесуэлы прекратил Эрик Ламела, который воспользовался передачей Месси, в касание пробив в ближний угол ворот метров с пяти. Далее аргентинцы спокойно довели дело до победы и вышли в полуфинал Кубка Америки.

Что же касается сборной Чили, то она просто покуражилась над сборной Мексики, послав в ее ворота семь безответных мячей. Начало разгрому положил Эдсон Пуч, который добил мяч в ворота Очоа после удара Арангиса.

Далее же солировал нападающий Чили Эдуардо Варгас, сделавший покер в этой встрече. Забивал форвард чилийцев на любой вкус и цвет. Оставшиеся два мяча забили Алексис Санчес и все тот же Пуч, который замкнул разрезающую передачу лидера «Арсенала». В итоге 7:0 – убедительная победа Чили.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»