В мире / Северная Америка / 19 июня 2016
Теги: В мире, Происшествия, США

В США в 27 лет погиб родившийся в Ленинграде актер Антон Ельчин

Актер погиб в результате несчастного случая.
В США в 27 лет погиб родившийся в Ленинграде актер Антон Ельчин

В США погиб американский актер российского происхождения Антон Ельчин. Тело 27-летнего актера обнаружили его друзья около часа ночи, которые забеспокоились, когда тот не явился на запланированную репетицию.

По данным портала TMZ, тело актера было обнаружено прижатым между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, прикрепленном к въездным воротам его дома в Сан-Фернандо-Вэлли, что в Калифорнии. Как сообщили изданию в полиции, актер был задавлен своим автомобилем, который был припаркован на склоне. Вероятно, машина скатилась вниз.

Как сообщает AP со ссылкой на представителя актера, Ельчин погиб в результате несчастного случая. Трагедия предположительно произошла утром 19 июня.

Ельчин родился в Ленинграде в 1989 году в семье Виктора Ельчина и Ирины Корины — профессиональных  фигуристов в парном катании и иммигрировал в Соединенные Штаты в сентябре того же года.

Начал играть в фильмах и телесериалах с детства. Получил известность после роли в фильме «Альфа Дог». Также известны его работы в картинах «Звездный путь», где он исполнил роль Павла Чехова, «Терминатор: Да придет спаситель», где он сыграл роль юного Кайла Риза.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «В мире»