Спорт / Футбол / 21 июня 2016 10:55
Теги: Евро-2016, Спорт, Футбол

Слуцкий взял вину на себя после поражения на Евро-2016

Наставник российской сборной заявил, что уходит в отставку, а готовить команду к домашнему ЧМ-2018 должен другой специалист.
Слуцкий взял вину на себя после поражения на Евро-2016
Фото: Пресс-служба Российского футбольного союза

Сразу после окончания матча Россия – Уэльс, завершившегося разгромом нашей сборной со счетом 0:3, ее главный тренер Леонид Слуцкий принес свои извинения болельщикам и заявил, что уходит в отставку.

— Приношу извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в том числе сегодня. Люди, которые болели за нас у экранов телевизоров и сегодня на трибунах, не заслуживали такого уровня игры. Поэтому готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени для подготовки, для того, чтобы определиться с составом и наиграть определенные моменты. И если этого не удалось сделать, то тренер не совсем справился с обязанностями. Просил бы фокусировать внимание не на действиях отдельных игроков, а именно на тренерских недоработках. Думаю, после такого соревнования необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим ответственным и во многом судьбоносным стартам, — сказал Слуцкий.

Напомним, сборная России покинула Евро-2016, позорно проиграв Уэльсу со счетом 0:3.  

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»