Спорт / Футбол / 22 июня 2016 00:12
Теги: Евро-2016, последние новости, Футбол

Евро-2016: расписание на сегодня, 22 июня, турнирная таблица

В среду, 22 июня, во Франции на чемпионате Европы по футболу пройдет четыре интереснейших матча, где определятся последние участники плей-офф.
Евро-2016: расписание на сегодня, 22 июня, турнирная таблица
Фото: Instagram / Криштиану Роналду

Вот и подходит к концу интереснейший групповой этап Евро-2016, где были и невероятные открытия – это мы про Венгрию и Исландию, и неприятные инциденты в Марселе, где российские болельщики поставили на уши весь город. Были и прозаические моменты, как бесславный вылет России из своей группы. Впрочем, на другое мы и не надеялись. Теперь же болельщикам предстоит просто насладиться зрелищем и не бегать в аптеку за валерьянкой или прочими снадобьями, которые успокаивают расшатавшиеся нервы.

Евро-2016, расписание трансляций на 21 июня (время мск):

19:00 (Лион): Венгрия – Португалия - группа F (Матч ТВ)

19:00 (Сен-Дени): Исландия - Австрия - группа F (Матч! Футбол 1)

22:00 (Вильнев-д'Аск): Италия - Ирландия - группа E (Матч ТВ)

22:00 (Ницца): Швеция - Бельгия - группа E (Матч! Футбол 1)

Венгрия - Португалия 22 июня

Сборная Венгрии уже решила вопрос о выходе в финальную часть турнира. Теперь же эту задачу предстоит решить невезучим португальцам, которые все никак не могут почувствовать тот самый вкус победы. Даже сам Криштиану на этом Евро хандрит и не забивает пенальти в важнейшем матче. Скажем только, что матч с венграми – его последний шанс вытащить свою команду в плей-офф турнира.

Исландия — Австрия 22 июня

Сборной Австрии нужно реабилитироваться за позорную игру на турнире и выигрывать хотя бы одну встречу. Однако в соперниках у них – неуступчивая сборная Исландии, которая в предыдущих играх с Португалией и Венгрией показала себя с лучшей стороны и не дала себя обыграть. Австрийцам же в данной ситуации нужна только победа. Любой другой исход отправит их домой.

Италия  — Ирландия 22 июня

Сборная Италии уже решила все задачи по выходу в 1/8 финала турнира. Ирландцы же еще имеют призрачные шансы на успех, если обыграют итальянцев с разгромным счетом. Однако, по всей вероятности, этого не случится, так как команда Антонио Конте умеет прекрасно играть в защите и организовывать разящие контратаки, которые уже прочувствовали на себе шведы и бельгийцы.

Швеция  — Бельгия 22 июня

Златану и компании нужна только победа. В противном случае шведы окажутся за бортом турнира. Бельгии же тоже крайне желательно набирать хотя бы одно очко, которое позволит им гарантировать себе место в плей-офф. Тем не менее, бельгийцы и шведы пока не впечатляют, а потому это их последняя надежда влюбить в себя нейтральных болельщиков.

Евро-2016, турнирная таблица на 22 июня:

Евро-2016: расписание на сегодня, 22 июня, турнирная таблица

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости