Политика / Внутренняя политика / 22 июня 2016 11:21
Теги: Выборы, Выборы в Госдуму-2016, Политика, СМИ, ТВ, Шоу-бизнес

Выборы в Госдуму 2016: Роза Сябитова собралась в депутаты, чтобы спасти генофонд

Ведущая программы «Давай поженимся!» заявила, что будет баллотироваться в Госдуму от партии «Родина».
Выборы в Госдуму 2016: Роза Сябитова собралась в депутаты, чтобы спасти генофонд
Фото: Кадр Первого канала

Известная российская телеведущая, знакомая зрителям по популярному шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова собралась покорять Госудуму, сообщает РИА Новости.

— Я планирую выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина». По какому округу, мы сейчас эту тему обсуждаем. Основная моя позиция понятна, я народная сваха, — это семья и, в принципе, лозунг, который я буду выдвигать, — заявила она.

Кроме этого Сябитова, у которой, кстати, есть собственное брачное агентство, отметила, что «крепкая семья — это сильное государство».

Напомним, ранее сообщалось, что «лицом» партии «Родина» на грядущих думских выборах может стать известная балерина и светская львица Анастасия Волочкова.

Что касается Сябитовой, то ей 54 года, у нее двое детей. Она дважды была замужем (первый ее супруг скончался, со вторым она развелась). Брачное агентство Сябитова создала в 1990-х, в 2007-м ее пригласили на роль профессиональной свахи в программу «Давай поженимся» (Первый канал), которую она ведет вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости