Спорт / Футбол / 22 июня 2016 16:31
Теги: , Спорт, Футбол

Италия - Ирландия 22 июня 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз — где и во сколько

В среду, 22 июня, в рамках Евро-2016 пройдут сразу четыре захватывающих матча, и болельщики интересуются, где смотреть Италия - Ирландия 22 июня 2016, по какому каналу или смотреть онлайн. Игру в Лилле в прямом эфире покажет «Матч ТВ», начало в 22.00 мск.
Италия - Ирландия 22 июня 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз — где и во сколько
Фото: UEFA

В среду, 22 июня, в Лилле встретятся сборные группы Е: Италии и Ирландии. Начало матча — в 22.00 по московскому времени.

Трансляцию игры Швеция - Бельгия проведет телеканал «Матч ТВ», начало в 22.00, кроме того Италия – Ирландия 22 июня 2016 смотреть онлайн в прямом эфире можно будет на сайте.

Евро-2016. Италия – Ирландия 22 июня 2016, прогноз:

Большинство экспертов не сомневается в победе итальянцев, настолько «скуадра адзурра» впечатлила всех на этом Евро. Многие еще до начала турнира предрекали ей место на пьедестале, а после двух уверенных побед над Бельгией (2:0) и Швецией (1:0) вера в итальянских футболистов и их мастерство лишь укрепилась. По итогам двух туров они досрочно забронировали себе первое место в группе, но останавливаться на достигнутом явно не собираются.

— Уже начинаем открывать вино! Шучу, конечно. Мы должны быть скромными. Поединок будет не из простых, ирландцы - весьма серьезный соперник. Мы уже в плей-офф, но это ничего не значит. Попрошу своих ребят играть на победу, потому что победы помогают выигрывать дальше, — заявил, в частности, главный тренер итальянцев Антонио Конте.

Что же касается ирландцев, то они на Евро-2016 пока выглядят не совсем цельно и турнир проходят неровно: вслед за неплохой ничьей со шведами (1:0) «зеленая армия» была наголову разбита бельгийцами (0:3). Однако, в последнем матче группового этапа с итальянцами, ирландцы, судя по всему, настроены дать сопернику настоящий бой.

— Если бы полгода назад нам сказали, что для выхода в плей-офф надо выиграть последний матч группового этапа и есть хорошие шансы это сделать, мы бы наверняка согласились с таким раскладом. Нужно сконцентрироваться на своей игре и начать атаковать с первых минут, — призывает своих подопечных тренер сборной Ирландии Мартин О’Нил.

Впрочем, на победу Ирландии букмекеры ставят лишь с коэффициентом 3,16, в то время как на победу итальянской сборной он равняется 2,38, а ничья оценивается с коэффициентом 3,20.

Италия - Ирландия 22 июня 2016: смотреть онлайн, прямая трансляция, прогноз — где и во сколько

Полное расписание всех матчей Евро-2016 ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости