Спорт / Футбол / 23 июня 2016 17:26
Теги: , Сборная России по футболу, Спорт, теннис, Футбол

Евгений Кафельников видит Валерия Карпина главным тренером сборной России по футболу

Соответствующее заявление знаменитый теннисист сделал в соцсетях после новости о том, что футбольный тренер уволился из команды из Армавира.
Евгений Кафельников видит Валерия Карпина главным тренером сборной России по футболу
Фото: Евгений Кафельников / Twitter

Звезда российского тенниса, Олимпийский чемпион Сиднея-2000 Евгений Кафельников сделал неожиданное заявление в социальных сетях. По его мнению, возглавить сборную России по футболу после провала на Евро-2016 должен не кто иной, как Валерий Карпин, в четверг, 23 июня, расторгший контракт с армавирским «Торпедо», в котором работал последнее время.

— Если спрашивать мое мнение, за него (Карпина — Прим. ред.) я бы отдал свой голос на тренера сб.России, — написал Кафельников в своем Twitter, прокомментировав новость об уходе Карпина из команды ФНЛ.

На вопрос одной из подписчиц: «Вы это серьезно?» Кафельников коротко ответил «Да».

Известно, что известный в прошлом теннисист является страстным болельщиком футбольной команды «Спартак» (Москва), в которой играл и которую тренировал Карпин. Самих спортсменов связывает давняя дружба.

Евгений Кафельников видит Валерия Карпина главным тренером сборной России по футболу

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий подал в отставку после неудачного выступления на Евро-2016, взяв на себя всю вину за позорную игру команды.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости