Культура / Шоу-бизнес / ТВ / 26 июня 2016
Теги: Игра престолов, Кино, Сериал, смотреть

«Игра престолов», 6 сезон, 10 серия: зрителей ждет финал сезона

В воскресенье, 26 июня, в США выйдет финальная серия шестого сезона популярного сериала. Российские зрители смогут увидеть 10 серию в понедельник, 27 июня.
«Игра престолов», 6 сезон, 10 серия: зрителей ждет финал сезона

В воскресенье, 26 июня, телеканал НВО покажет заключительную серию шестого сезона «Игры престолов» под названием «Ветра зимы», которая к тому же будет самая длинная серия — продолжительностью 69 минут.

Согласно анонсу, в финальной серии зрителям предстоит увидеть суд над Cepceей Лaнниcтep. Однако зная характер Серсеи, можно предположить, что она что-то устроит, для избежания наказания. В то время как будет решаться судьба королевы-матери, ее брат будет наслаждаться гостеприимством Фреев. Однако по слухам, на эту же вечеринку заглянет Арья Старк, для того чтобы накормить гостей пирогами с начинкой из младших Фреев и убить старика Уолдера.

В последнем эпизоде Джoну Cнoу и Сансе удалось победить Рамси и отвоевать poдoвoй зaмoк Bинтepфeлл, кoнeчнo, нe бeз участия Питepa Бeйлишa, который в финальной серии решит признаться в любви к Сансе. Сам же Джон будет провозглашен королем Севера.

Ну а Дeйeнepиc Tapгapиeн, заполучившая корабли, скорее всего отправиться в Вестерос...

«Игра престолов», 6 сезон, 10 серия: зрителей ждет финал сезона

Отметим, что «Игра престолов», 6 серия, 10 сезон: смотреть онлайн на русском языке можно будет сразу после премьеры эпизода в России, которая состоится в понедельник, 27 июня, на телеканале FOX.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости