Спорт / Футбол / 27 июня 2016 11:53
Теги: Спорт, Трансфер, Футбол, Чемпионат России по футболу

Казанский «Рубин» подписал 30-летнего испанского защитника «Панатинаикоса»

До перехода в греческий клуб Серхио Санчес долгое время играл за «Малагу».
Казанский «Рубин» подписал 30-летнего испанского защитника «Панатинаикоса»
Фото: Пресс-служба ФК "Рубин"

Футбольный клуб «Рубин» (Казань) объявил на своем официальном сайте о подписании контракта с испанским защитником Серхио Санчесом. Сообщается, что 30-летний игрок будет выступать под 6-м номером.

Последним клубом Санчеса был греческий «Панатинаикос», в составе которого защитник провел всего 10 матчей. С 2011 по 2015 год он играл за испанскую «Малагу». На его счету 85 матчей.

— Я рад, что перешел в такой амбициозный клуб, как «Рубин», в клуб с большими планами. Я со своей стороны постараюсь сделать все возможное, чтобы эти планы осуществились. В моем переходе большую роль сыграло то, что главным тренером команды является испанский специалист Хавьер Грасия, с которым мы вместе работали в «Малаге». Я знаю его методы работы и методы работы его помощников, и они мне очень нравятся. Перед переходом я также пообщался с моим соотечественником и бывшим одноклубником Сесаром Навасом, который несколько лет выступал в «Рубине». Он рассказал мне о клубе, о городе, игроках, поэтому мне очень легко было сделать этот шаг. Что касается моего игрового номера, то я выбрал номер «6», под которым часть карьеры провел один из моих любимых игроков Рональд Куман, — прокомментировал свой переход сам Серхио Санчес.

Напомним, ранее стало известно, что в новом сезоне казанский клуб будет тренировать испанский специалист Хавьер Грасия.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости