Политика / Внутренняя политика / 27 июня 2016
Теги: Кремль, Политика, Путин

Путин на XV съезде правящей партии назвал «Единую Россию» точкой сборки страны

В рамках съезда партия власти утвердит свою предвыборную программу и представит списки кандидатов на выборах в Госдуму.
Путин на XV съезде правящей партии назвал «Единую Россию» точкой сборки страны
Фото: Пресс-служба Кремля

Президент РФ Владимир Путин выступил на XV съезде партии «Единая Россия», в рамках которого партия власти утвердит свою предвыборную программу и представит списки кандидатов на выборах в Государственную Думу VII созыва. Посмотреть видео выступления российского лидера можно на сайте Кремля. 

Путин, в своей речи, отметил вклад «Единой России», чтобы предстоящие выборы были открытыми и легитимными, назвав партию «точкой сборки страны».

— Помню, в каких условиях создавалась «Единая Россия». Это, все знают, была моя инициатива. Действительно, я сам инициировал и создавал партию, сказал Путин, назвав создание партии стремлением укрепить государственность и консолидировать российское общество.

— Реализовать задачу можно было только с опорой на мощную силу. Точкой сборки страны и стала «Единая Россия». Сегодня проходит XV съезд "Единой России", столько же лет и самой партии. В принципе не много, даже мало для серьезной, мощной политической силы. Но за это время она смогла стать самой массовой и самой влиятельной, и это доверие завоевано огромными усилиями, его важно не потерять, — отметил президент. 

Путин на XV съезде правящей партии назвал «Единую Россию» точкой сборки страны Фото: Пресс-служба Кремля

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости