Общество / Разное / 28 июня 2016 15:50
Теги: Москва, Общество, СМИ

Опубликован список самостроя, который власти Москвы обещали снести в ближайшее время

Ранее было принято постановление о демонтаже еще 107 объектов самостроя.

Московские власти анонсировали снос еще нескольких строений и сооружений. На сайте мэра Москвы опубликован соответствующий список.

— Сегодня мы принимаем  решение о сносе ряда строений. Город продолжает освобождаться от опасного самостроя. Речь идет об объектах, расположенных на инженерных коммуникациях, улично-дорожной сети, в охранной зоне метрополитена. Я прошу довести до владельцев объектов сегодняшнее решение, оказать содействие арендаторам в поиске новых торговых площадей. Тем более что недостатка их в городе нет. Сегодня более трёх миллионов квадратных метров торговых площадей не занято, — сказал Сергей Собянин.

Будут снесены объекты, в которых размещены кафе на площади Пречистенские ворота, примыкающие к вестибюлю станции метро «Кропоткинская».

Магазины, расположенные в торговых павильонах, находящихся вблизи станции метро «Улица 1905 года», а также ряд объектов на Зубовском бульваре, Садово-Сухаревской улице, улице Коровий вал, Олимпийском проспекте и Звенигородском шоссе.

Торговый центр у станции метро «Электрозаводская», на Ленинградском проспекте напротив отеля «Советский», торговые ряды у станции метро «Нагатинская», объекты у метро «Первомайская», магазины у станций метро «Южная» и «Улица Академика Янгеля» и ряд других сооружений.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости