Общество / Разное / 28 июня 2016 19:54
Теги: Общество, СМИ

В одной из российских школ разыграли сценку, в которой предложили присоединить к РФ Аляску

Видеозапись с утренника в одной из школ набирает популярность в Сети.

В одной из южно-уральских школ во время утренника школьники разыграли сценку, в которой предложили после Крыма присоединить к России еще и Аляску.

Сценка, которую вовсю обсуждают и осуждают в российской блогосфере, начинается с повествования сенсея о некой северной стране, расположенной рядом с великой Японией. При этом в этой северной стране «есть все, но нет ничего».

— Там живет великий непобедимый народ, который даже после поражения в русско-японской войне забрал себе Курильские острова. Народ, который купается в минус 30, носит сандалии с носками в плюс 40, ест суши с хлебом, может перехитрить евреев и обмануть цыган, подраться с кавказцами, но жить с ними в мире и гармонии, — говорит сенсей.

После того, как ученики сенсея предлагают «вернуть Курилы» на сцене появляется мальчик в маске президента РФ Владимира Путина и произносит: «А кто вам их отдаст-то?».

— Буду краток. Нам чужого не надо. Мы забираем свое. Забрали Крым, на очереди — Аляска. А про Курилы, чтобы я больше не слышал, — говорит «президент».

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости