Общество / Разное / 29 июня 2016 11:57
Теги: Акция, Общество, Петербург, Производство, Смольный, Экология, Экономика

В Петербурге определили лучших по ответственному отношению к природе

Международная ассоциация SPIBA провела смотр-конкурс среди предприятий и организаций города и области на лучший проект по защите и охране окружающей среды.

В Петербурге подведены итоги конкурса «Ответственное отношение к окружающей среде в 2015-2016 гг. предприятий и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Он был организован Промышленным комитетом Санкт-Петербургской международной ассоциации (SPIBA) при поддержке правительства города. Церемония награждения победителей состоялась в среду, 29 июня, в БЦ Дом Мартенса.

В конкурсе принимали участие 11 компаний, среди которых Coca-Cola HBC Eurasia, Филиал «Пивоварня Хейнекен», «ИКЕА ДОМ» и другие. Оценивались проекты по облагораживанию территорий, а также утилизации отходов и предотвращению вредных выбросов в атмосферу. По итогам были выявлены победители в трех номинациях.

В итоге приз «За лучший проект по охране окружающей среды» получила компания «Петро». В номинации «За ответственное отношение к окружающей среде» победил «ЮИТ Сервис», предложивший разумный вариант утилизации отходов на территориях жилых домов, а также привлечения горожан к участию в экологических мероприятиях.

За разработку лучшего экологического волонтерского проекта были отмечены «Hyundai Motor Manufacturing Rus» и «WRIGLEY». Компании предложили программы эко-дней, праздников труда, а также семинаров для жителей Петербурга, посвященных улучшению экологической ситуации.

Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (SPIBA) — это независимая некоммерческая организация, объединяющая иностранные и российские компании и оказывающая им содействие в развитии бизнеса на Северо-Западе России.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости