Общество / Разное / 29 июня 2016 19:18
Теги: Общество

Лучший выбор однокомнатных квартир в Санкт-Петербурге — в Красносельском районе

Широкий выбор планировок, возможность купить жилье как в полностью готовом, так и строящемся доме, расположенном в экологически чистом районе Петербурга, Красносельском, рядом с берегом Финского залива – все это однокомнатные квартиры от известного застройщика «Балтийская жемчужина».

Удобный формат жилья: однокомнатные квартиры

«Однушки» – наиболее популярный у покупателей формат недвижимости. Такое жилье подойдет как для одинокого человека, так и для небольшой семьи. Особенно если речь идет о жилье с рациональными планировками и расположенном в удачном месте. Такие варианты можно найти в объектах компании «Балтийская жемчужина», которые находятся в Красносельском районе на побережье Финского залива.

Застройщик, являющийся дочерней компанией крупного холдинга из Китая, уже более 10 лет успешно реализовывает свои проекты на территории Санкт-Петербурга. Новый микрорайон на юге города включает в себя не только жилые корпуса, где смогут проживать порядка 30 тысяч человек, но и полноценную среду обитания, включающую в себя социальные объекты, торговые и развлекательные заведения, зоны отдыха и полное благоустройство прилегающих территорий.

Район, где расположены новостройки, обладает отличной экологией: рядом находится несколько крупных парков и залив, а промышленные предприятия полностью отсутствуют. Транспортная доступность, несмотря на удаленность от метро, также на высоком уровне: рядом проходит Петергофское шоссе, по которому можно быстро добраться как до центра города, так и в его всемирно известные пригороды.

Лучший выбор жилья в Красносельском районе

В рамках проекта представлены объекты различных категорий: комфорт и бизнес класса. Есть как готовое жилье, так и строящееся. На данный момент однокомнатные квартиры в Красносельском районе можно купить в проектах застройщика «Жемчужный фрегат», «Жемчужная симфония» и «Duderhof Club».

«Жемчужная симфония» - это второй, полностью построенный, сданный и заселенный жилой комплекс застройщика. В шестнадцати кирпично-монолитных домах комфорт-класса находится 1108 квартир. Также в рамках проекта построен детский садик и просторный подземный паркинг. Почти все жилье в новостройке уже продано, но еще можно найти интересные варианты.

Лучший выбор однокомнатных квартир в Санкт-Петербурге — в Красносельском районе

Другой жилой комплекс, где можно купить квартиру в Санкт-Петербурге в ипотеку или за полную стоимость, «Duderhof Club», относится к сегменту бизнес. Это наиболее элитная часть проекта, состоящая из малоэтажных домов и таунхаусов. Клубный квартал находится практически на берегу залива, поэтому все жилье здесь обладает отличными видовыми характеристиками. Площадь однокомнатных квартир в комплексе составляет от 55 до 73 квадратных метров. Все жилье имеет просторные кухни, большие застекленные лоджии, раздельные санузлы и подсобные помещения. Здесь можно приобрести как готовую квартиру в сданной первой очереди, так и строящееся жилье во второй. 

Жилой комплекс комфорт-класса «Жемчужный фрегат» - третья составляющая масштабного проекта. Новостройка представляет собой разновысотные, от 5 до 20 этажей, кирпично-монолитные корпуса. Всего здесь будет порядка трех тысяч квартир, от одной до четырех комнат. На верхних этажах зданий расположатся видовые квартиры, из окон котороых открывается панорама Финского залива и Южно-Приморского парка. Площадь однокомнатного жилья варьируется от 38 до 67 квадратов, все они имеют большие, от 11 метров, кухни. Две из трех очередей жилого комплекса уже сданы, так что здесь можно купить как готовую, так и строящуюся недвижимость.

Все варианты однокомнатных квартир можно найти на сайте компании. Здесь же можно узнать о способах оплаты, банках, предоставляющих ипотеку, а также акциях застройщика.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости