Общество / 2 июля 2009

Астропрогноз со 2 по 8 июля 2009 года

ОВНАМ с субботы станет труднее договариваться, зато с воскресенья веселее пойдут личные дела. Возможно, отдых и удовольствие — вариант основного времяпрепровождения, ведь текущие дела то и дело раздражают и досаждают.
ТЕЛЬЦАМ важно сосредоточенно чем-нибудь заниматься, лучше трудоемким. С воскресенья удовольствий от жизни поубавится, зато добавится интеллектуальных радостей. Дни с понедельника по среду весьма продуктивны, а четверг и пятница беспокойны.
У БЛИЗНЕЦОВ с воскресенья — всплеск чувств — вы очаровательны и влюбчивы. Любовные и денежные мечты реализуемы. Дела где-то на втором плане — и пусть. Выходные покоя не дадут, но станут самыми яркими на неделе и очень хлопотливыми.
У РАКОВ с субботы прибавится разговоров и впечатлений. По-прежнему усилия дают ощутимый результат и удовольствие, которое после воскресенья станет не столь ярким. Решения, принятые сейчас, важны для окружающих. Благополучны четверг и пятница, а дни с понедельника по среду — беспокойны.
ЛЬВАМ лучше не усер䬬-ствовать и не упрямиться. С воскресенья наступит удачное время для любви и удовольствий. Дела отойдут на второй план. Дерзки и полны энтузиазма выходные — рискуйте. Четверг и пятница отравлены сомнениями и скепсисом.
У ДЕВ неплохо идут дела. С воскресенья не доверяйте своим чувствам и будьте сдержаннее в тратах. Зато по-прежнему усилия вознаграждаются успехом, особенно продуктивны дни с понедельника по среду. А выходные сгорят в напрасных мечтах.
ВЕСАМ не нравится ход дел, а с субботы суе¬ты прибавится. Зато наступает время, благоприятное для отдыха, любви и удовольствий, — наслаждайтесь! («Отдых» для вас не значит «покой».) Ярки и насыщены впечатлениями выходные, а дни с понедельника по среду хлопотны и утомительны.
У СКОРПИОНОВ дела идут своим чередом и не стоит их форсировать, ни к чему. С субботы новости и встречи станут доставлять удовольствие. Для творческой самореализации время не подходящее. Эмоциональная уязвимость — в четверг и пятницу, поддерживайте в себе оптимизм.
СТРЕЛЬЦАМ с воскресенья станет не до отдыха, хотя дела где-то на втором плане, да и новости скоро (с субботы) станут неактуальными. Что-то важное созревает и решается внутри, особенно важны выходные — лишь бы энтузиазм не увлек вас в сторону.
У КОЗЕРОГОВ хлопот полон рот. Хотя сейчас усилия приятны и окупаются успехами. Эмоциональная уязвимость — с понедельника по среду, не перегружайтесь. Удачны четверг и пятница, придется задуматься.
У ВОДОЛЕЕВ с воскресенья наступит прекрасное время для отдыха и любви. Дела отошли на второй план. Усердие и упрямство ни к чему — не фанатейте. Ярки и азартны выходные. Четверг и пятница полны скепсиса и сомнений.
РЫБАМ живется неплохо, а с понедельника прибавится приятных новостей и встреч. Увы, для любви и удовольствий наступает неудачное время. Зато все еще упорство и усердие весьма результативны — не стесняйтесь показывать характер. Лучшие дни — четверг и пятница. Суетливы выходные.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Астролог Мария Казакова


Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1504107900.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»