Общество / Разное / 26 октября 2016 09:08
Теги: Общество, СМИ

НТВ осудили за показ в прайм-тайм интима «актера Панина» с собакой

Журналистов телеканала обвинили в полном нравственном падении.

Российская блогосфера единодушно осудила решение федерального российского телеканала НТВ показать в прайм-тайм передачу, в которой гости и зрители обсуждали шокирующие кадры, на которых «человек, который внешне похож на актера Алексея Панина» имел интимную близость с собакой.

Телеканал и так имеет сомнительную репутацию, а после эфира от 24 октября ряд общественных деятелей обвинили журналистов в полном нравственном падении.

Ситуацию также прокомментировал оппозиционный политик Алексей Навальный.

— Канал НТВ реально показывал какую-то чудовищную зоофильную порнуху, заблюренную, да, но диктор за кадром подробно объяснял, что там заблюрено. Ну они реально больные. Сам не люблю аргумент «это же могли увидеть дети», но тут иначе не скажешь: они могли это увидеть и остаться с травмой на всю жизнь. И это крутят в эфире те, кто штрафует СМИ за отсутствие «организация запрещена в России» и почти разгромил «Дождь» за опрос о ленинградской блокаде, — пишет Навальный.

Политик призвал детского омбудсмена Анну Кузнецову и даже представителей Русской православной церкви прокомментировать инцидент.

— Россия стала страной, где надзор за нравственностью осуществляют больные извращенцы, — подытожил политик.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1504107900.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Общество»