Спорт / Другие виды / 31 октября 2016 17:27
Теги: Паралимпиада, Россия, Спорт

Петербургские пауэрлифтеры с ПОДА одни из лучших в России

На Кубке России по пауэрлифтингу (жим штанги лежа) среди лиц с ПОДА в Сочи Сборная Петербурга завоевала пять медалей, второе место в общекомандном первенстве среди мужчин, а петербуржец Магомед Джамалов установил новый рекорд России.

С 23 по 29 октября в Сочи сильнейшие тяжелоатлеты со всей страны боролись за звания лучших на Кубке России по пауэрлифтингу (жим штанги лежа) среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.  Санкт-Петербург на соревнованиях представили восемь спортсменов: Марина Бекетова, Ирина Садовникова,  Александр Росляков, Даниил Михайлов, Магомед Джамалов, Игорь Кучерявенко, Владимир Ларионов, Ярослав Волков.

Петербургские пауэрлифтеры с ПОДА одни из лучших в России

Среди женщин в весовой категории до 45 кг, Марина Бекетова завоевала золото Кубка, подняв штангу весом 88 кг. Ирина Садовникова (в.к. свыше 86 кг) стала серебряным призером с результатом 107кг. Магомед Джамалов не только взял золото в весовой категории до 88 кг, но и установил новый рекорд России, отжав 193 кг. Даниил Михайлов (в.к. до 63 кг) и Александр Росляков (в.к. до 97 кг) стали призерами соревнований, взяв бронзу с результатами 112 и 170 кг соответственно. Александр выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Также мужская команда Санкт-Петербурга завоевала серебро в общекомандном зачете Кубка России.

БФ «Точка Опоры» поздравляет спортсменов и тренеров с успешными результатами!

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»