Кино, ТВ и театр / Сериалы / 5 декабря 2016 18:45
Теги: Обратная сторона Луны, премьера, Сериал, ТВ, Шоу-бизнес

Сериал «Обратная сторона Луны» 2 сезон: 3 и 4 серии расскажут про новый роман Михаила с Катей

На Первом канале долгожданное продолжение мистического детектива «Обратная сторона Луны» с Павлом Деревянко в главной роли. Очередные, 3 и 4 серии картины можно будет увидеть во вторник, 6 декабря, начало в 21.35 по мск.
Сериал «Обратная сторона Луны» 2 сезон: 3 и 4 серии расскажут про новый роман Михаила с Катей
Фото: Среда, продюсерская компания (сайт Первого канала)

На Первом канале премьера — второй сезон мистического детектива «Обратная сторона Луны».

В новых сериях исполняется заветная мечта Миши Соловьева — он наконец возвращается в 2011 год, откуда так неожиданно попал в советское прошлое. Но здесь его ждет альтернативная реальность, в которой СССР не распался, в стране нет бедности и преступности, а советские космонавты вот-вот высадятся на Марс. Личная жизнь Соловьева тоже кардинально поменялась — у него есть жена и маленькая дочь. Неизменной остается только главная задача героя — поймать маньяка Рыжего, который перенесся в альтернативное настоящее вместе с ним.

Очередные, 3 и 4 серии картины можно будет увидеть во вторник, 6 декабря, на Первом канале, начало — в 21.35. Также сериал «Обратная сторона Луны» 2 сезон 3 и 4 серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd можно будет на сайте телеканала паралельно эфиру.

Кроме того, «Обратная сторона Луны» 2 сезон смотреть сериал онлайн все серии подряд в хорошем качестве бесплатно можно уже на странице сериала на Первом канале по подписке — ЗДЕСЬ.

 «Обратная сторона Луны» 2 сезон: 3 серия, описание

Дымов берет Соловьева в отряд, но сначала намерен убедиться в его психической адекватности. В психиатрической клинике Соловьев видит старого психиатра, с которым встречался в 1979 году...


«Обратная сторона Луны» 2 сезон: 4 серия, описание

Михаил разыскивает Котова, с которым он работал в 1979 году, и рассказывает обо всем происшедшем с ним и Рыжим. У Михаила роман с Катей, который видит и не одобряет ее мать Екатерина, вопреки всем разумным объяснениям, узнавшая в Михаиле «своего» Мишу из 1979-го...


Сериал «Обратная сторона Луны» 2 сезон, создатели, актеры и роли:

Режиссер: Александр Котт

В ролях: Павел Деревянко (Михаил Соловьев), Светлана Смирнова-Марцинкевич (Катя), Иван Шибанов (Маньяк), Анатолий Горячев (Дымов), Андрей Шибаршин (Леха), Михаил Грубов (Костя), Алена Константинова (Маша Сказкина), Сергей Карякин (Саврасов), Маргарита Исайкова (Шурка), Арсений Перель (Ледяхов), Олег Алмазов (Котов), Сергей Галахов (Андрей), Ирина Марцинкевич (Екатерина), Петр Кудряшов (Геннадий), Ирина Нарбекова (мать Михаила), Дмитрий Бероев (Трофимов), Евгения Крегжде (Надя), Максим Виторган (Павел).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»