Кино, ТВ и театр / Кино / 6 декабря 2016
Теги: Афиша, Кино, Петербург

На «Ночи пожирателей рекламы» покажут остросоциальные ролики со всего мира

Фестиваль рекламных роликов пройдет в Петербурге 17 декабря на главной концертной площадке города в БКЗ «Октябрьский» и будет посвящен теме «Планета и экология».
На «Ночи пожирателей рекламы» покажут остросоциальные ролики со всего мира

В уникальной подборке роликов нашли отражение актуальные тенденции и социальные проблемы мирового масштаба. Международные бренды поднимают такие вопросы, как нехватка питьевой воды, защита животных, личностный кризис, адаптация ветеранов после войны. Программа этого года насыщена трогательными, «правдивыми» и неожиданными роликами, которые можно назвать «мини-фильмами» по глубине сюжета и реалистичности исполнения. В течение Ночи зрители увидят более 400 рекламных роликов со всего мира: из США, Европы, России, Индии, Пакистана, Китая, Перу и стран Южной Америки. В церемонии открытия примет участие Жан Мари Бурсико, легендарный основатель «Ночи пожирателей рекламы».

— Реклама в западных странах становится остросоциальной. Она обеспечивает невероятное эмоциональное вовлечение зрителя благодаря игре на общечеловеческих ценностях и умелому использованию социальных проблем. Такой ролик трогает сердце, им хочется поделиться с друзьями. Больше не интересны глянцевые, идеализированные бренды, сулящие удовлетворение базовых потребностей, — говорит Даниил Костинский, генеральный продюсер проекта «Ночь пожирателей рекламы» в России.

Другая тенденция, которая не могла не найти отражение в программе — это рекламные войны. Зрители увидят, как мировые бренды изящно и тонко участвуют в информационной дуэли, максимально используя вирусный потенциал от такой рекламы.

Гостям шоу также запомнятся шедевры иронии и юмора — рекламные ролики, в которых обыгрываются персонажи из «Звездных войн», маппет-шоу и неунывающий Мистер Бин. Традиционно, в программе будут продемонстрированы новинки рекламного искусства с участием звезд мировой величины и исключительные, раритетные ролики, которые делают коллекцию Бурсико национальным достоянием Франции.

В конце шоу по итогам голосования звездного жюри и зрителей будет выбран лучший ролик, который откроет «Ночь пожирателей рекламы» в России в следующем году.

«Ночь пожирателей рекламы» — это не просто модное мероприятие для ценителей кинематографа, но и площадка для обретения новых знакомств и общения. Всех гостей мероприятия ждут интерактивные зоны и сюрпризы от партнеров шоу.

Ждем вас 17 декабря 2016 года в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург, Лиговский пр. 6) с 23:00 до 6:00.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Кино, ТВ и театр»