Спорт / Футбол / 9 декабря 2016
Теги: Лига Европы, последние новости, Спорт, ФК "Краснодар", Футбол

«Краснодар» проиграл «Ницце» в заключительном матче Лиги Европы

Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу французской команды.
«Краснодар» проиграл «Ницце» в заключительном матче Лиги Европы
Фото: Пресс-служба ФК "Краснодар"

Российский «Краснодар» проиграл «Ницце» в заключительном матче Лиги Европы. Впрочем, начиналось все для подопечных Шалимова прекрасно.

В первом тайме была равная игра, а во втором лучший бомбардир «быков» Федор Смолов сотворил шикарный гол, пробив с острого угла между ног защитнику французов. Мяч угодил в дальний угол ворот хозяев поля, голкипер в этом эпизоде же был статистом.

Тем не менее, скоро над «Краснодаром» сгустились тучи. Андреас Гранквист неуклюже сыграл в собственной штрафной, чуть не сломав игрока «Ниццы». За этот фол судья удалил игрока и назначил 11-метровый, который уверенно реализовал Босетти.

Второй гол случился на 77-й минуте встречи. «Краснодар», оказавшийся не в лучшем положении, пропустил после розыгрыша углового. С трех метров по воротам попал Ле Маршан.

В оставшееся время россияне попытались восстановить статус-кво, однако хозяева поля сдержали пыл гостей. В итоге 2:1. «Краснодар» выходит в 1/32 финала Лигу Европы («быки» обеспечили себе плей-офф еще после ничьей с «Зальцбургом»), «Ницца» же покидает турнир с высоко поднятой головой. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Спорт»