В мире / Азия / 9 декабря 2016 10:55
Теги: В мире, СМИ, США

Президент Филиппин Дутерте спародировал Трампа

Дутерте вкратце привел подробности своего телефонного разговора с избранным американским президентом.

Президент Филиппин Родриго Дутерте во время конференции Конвенции ООН против коррупции спародировал избранного президента США Дональда Трампа. Дутерте вкратце привел подробности своей телефонной беседы с Трампом.

Газета The Independent приводит очередной «номер» скандального лидера в президентском дворце Малаканьянг, в котором он пародирует сказанное ему миллиардером.

 — Президент Дутерте. Нам бы стоило исправить наши плохие отношения. Это потребует времени, но знаете, вы сказали уже много хорошего. Вы все делаете правильно. Я знаю, что вы беспокоитесь, что эти американцы вас все время критикуют. Вы все делаете правильно, продолжайте. У меня тоже проблема на границе Америки и Мексики с этими засранцами…, — спародировал Трампа президент Филиппин.

Дутерте отметил, что был впечатлен победой миллиардера на президентских выборах в США, добавив, что Трамп в разговоре с ним хвастался, что победил, несмотря на устроенную против него атаку со стороны мировых СМИ.

— Когда приедешь в Вашингтон или Нью-Йорк, набирай меня — попьем кофе. Может, посоветуешь, как решить эти все де**мовые вопросы, — продолжил свою пародию Дутерте.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»