В мире / Азия / 14 декабря 2016
Теги: В мире, Наркотики, последние новости, Убийство

Президент Филиппин признался, что собственноручно убивал подозреваемых в преступлениях

По словам Родриго Дутерте, во время его работы на посту мэра города Давао, он патрулировал улицы, чтобы вступить с кем-нибудь в конфликт, а позже расправиться с оппонентом.
Президент Филиппин признался, что собственноручно убивал подозреваемых в преступлениях
Фото: Twitter / Yahoo News

Президент Филиппин Родриго Дутерте  признался, что собственноручно убивал подозреваемых в совершении преступлений, сообщает The Guardian. Во время работы на посту мэра города Давао лидер страны пытался подать пример полицейским, как нужно бороться с преступниками.

— В Давао я делал это лично. Просто, чтобы показать ребятам в полиции: если я могу это сделать, и они смогут. Я ездил на мотоцикле по Давао, патрулировал улицы и искал неприятности. На самом деле я искал конфликт, чтобы убить кого-нибудь, — сказал лидер Филиппин.

Напомним, Дутерте известен своей жестокой борьбой с наркомафией. В частности, филиппинский лидер создал отряды, которые уничтожают всех, кто связан с наркотиками. По словам одиозного президента, участники антинаркотических рейдов сравнивают себя с библейскими персонажами, которые должны очистить мир от павших душ и отправить их прямиком в ад. 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «В мире»