Экономика / Кредиты / 19 декабря 2016
Теги: Банки, Бизнес, Деньги, Кредиты, Экономика

Банки продолжают снижать ставки по потребительским кредитам

До 15,5% годовых по отдельным кредитным программам снизил ставку Дальневосточный банк.
Банки продолжают снижать ставки по потребительским кредитам
Фото: Архив ИА "News"

ПАО «Дальневосточный банк» в рамках программы «Перемены к лучшему» снизил ставку по отдельным программам потребительского кредитования физических лиц. Теперь получить кредит на любые цели, в том числе на погашение задолженности в другом банке, можно под 15,5% годовых, прежде ставка варьировалась в зависимости от срока кредита и достигала 20% годовых, сообщили ИА «News» в пресс-службе ДВБ.

— В рамках акции «Перемены к лучшему» клиенты могут получить кредит на особых, выгодных условиях, — говорится, в частности, в сообщении банка. — Ряд популярных программ по кредитам наличными теперь доступны по специальной, сниженной ставке от 15,5 % годовых. Кроме того, новая кредитная программа актуальна и для тех заемщиков, которые желают рефинансировать имеющийся кредит — помимо возможного снижения процентной ставки, можно также увеличить сумму кредита и срок кредитования, — уточнили в ДВБ.

Прием заявок в рамках акциии ведется с 15 декабря 2016 года по 28 февраля 2017-го. Выдача кредитов будет производиться до 31 марта 2017 года.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и так далее).

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1431949125.jpg

Новости рубрики «Экономика»