Культура / ТВ / 20 декабря 2016
Теги: премьера, Сериал, ТВ

Сериал «Выйти замуж за Пушкина» 2016: 5 и 6 серии — премьера на Первом канале 21 декабря

На Первом канале премьера романтической комедии режиссеров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова «Выйти замуж за Пушкина». 5 и 6 серии картины можно будет увидеть в среду, 21 декабря, начало в 21.35 по мск.
Сериал «Выйти замуж за Пушкина» 2016: 5 и 6 серии — премьера на Первом канале 21 декабря
Фото: кадр из фильма

Первый канал продолжает премьерный показ восьмисерийной комедии с Александрой Бортич и Романом Мадяновым в главных ролях «Выйти замуж за Пушкина».

Фильм снят по мотивам повести Александра Галина «Объект по имени Пушкин». Бизнесмен Виталий Сазонов запланировал блестящее будущее для своей дочери Лены. Первый шаг, по его мнению, — свадьба девушки и сына его делового партнера. Отцы уже обо всем договорились, но не учли одно обстоятельство — Лена совершенно не желает выходить замуж. Девушка бросает все силы на то, чтобы разрушить планы отца.

Очередные, 5 и 6 серии картины можно будет увидеть в среду, 21 декабря, на Первом канале после программы «Время» — в 21.35.

Также сериал «Выйти замуж за Пушкина» 2016 5 и 6 серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd можно будет на сайте телеканала параллельно эфиру. Кроме того, «Выйти замуж за Пушкина» 2016 смотреть сериал онлайн все серии подряд в хорошем качестве можно уже на странице сериала на Первом канале по платной подписке — ЗДЕСЬ.


«Выйти замуж за Пушкина» 5 серия, описание:

5-я серия. Саша с Суриковым возвращаются в Псков. Лена просит Зверева взять ее с собой. Сазонов, узнав о бегстве дочери, требует ссадить ее с поезда. Лену ссаживают, с ней выходит Саша. Суриков не решается предать Зверева...


«Выйти замуж за Пушкина» 6 серия, описание:

6-я серия. Сазоновы селятся в псковской гостинице. Глава семейства придумывает план, как вернуть Лену в Москву. Сурикову поручают сделать жизнь в доме Зверева невыносимой. Павел начинает ремонт: отдирает старые обои, разводит едкий клей, устраивает полный бардак...


Сериал «Выйти замуж за Пушкина», актеры:

В ролях: Александра Бортич (Лена), Дмитрий Гудочкин (Саша), Павел Кузьмин (Максим), Роман Мадянов (Сазонов), Екатерина Семенова (Сазонова), Вадим Андреев (Клепов), Иван Добронравов (Суриков), Василий Мищенко (Катков), Евгения Нохрина (Аня), Всеволод Шиловский (Альберт), Любовь Германова (Ирина Мстиславовна) и другие.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»