Спорт / Хоккей / 23 декабря 2016
Теги: КХЛ, последние новости, СКА, Хоккей

СКА вырвал победу у «Лады» в овертайме

Встреча в Тольятти завершилась победой петербургской команды со счетом 3:2.
СКА вырвал победу у «Лады» в овертайме
Фото: Пресс-служба СКА

Петербургский СКА в непростом матче обыграл тольяттинскую «Ладу» со счетом 3:2. Основные события игры пришлись на первый период. На 9-й минуте встречи игрок волжан Никита Филатов сумел огорчить Микко Коскинена, выстрелив с острейшего угла.

На шайбу «Лады» клуб с берегов Невы отреагировал как нужно. Спустя две минуты Ковальчук вывел Дадонова на рандеву с Ежовым. Евгений не стал сближаться с бывшим одноклубником и отправил шайбу под перекладину.

А уже в самой концовке периода СКА в большинстве разыграл классную комбинацию, которую завершил Никита Гусев, которому оставалось попасть уже с пустые ворота – 2:1. Такой счет продержался вплоть до третьего периода, однако «Лада» нашла в себе силы сотворить чудо.

На 45-й минуте встречи Аронсон Тэйлор разрядил свою «пушку», попав в левый верхний от себя угол. Коскинен в данной ситуации был просто бессилен. В оставшееся время команды не смогли огорчить друг друга и встреча перетекла в овертайм, который закончился, не успев начаться.  

На 62-й минуте встречи Вадим Шипачев реализовал большинство, получив хитрую передачу от Вячеслава Войнова. В  итоге 3:2 – очередная победа СКА.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»