Общество / Разное / 24 декабря 2016
Теги: Общество, Политика, последние новости, СМИ

Губернатор Орловской области обозвал местных журналистов «чепушилами»

Чиновник подчеркнул, что представители «четвертой власти» ничего в этой жизни не сделали и не имеют ничего, кроме печатной машинки.
Губернатор Орловской области обозвал местных журналистов «чепушилами»

Губернатор Орловской области Вадим Потомский обрушился с критикой на представителей местных СМИ, назвав их «чепушилами». Комментируя ситуацию в промышленности региона, чиновник пожаловался на действия журналистов и рассказал, что они отпугивают потенциальных инвесторов.

 — Каждый чепушила, который имеет ручку и листочек, тычет, как плохо в Орловской области. Он ничего не имеет кроме печатной машинки, и ничего в этой жизни не сделал. Ни одного рабочего места не создал, а клюет, клюет, клюет. У какого инвестора появится желание приходить в регион, если постоянно нагнетается ситуация? И кто клюет-то? Ладно бы из других регионов – свои же клюют! — процитировали губернатора «Орловские новости».

Напомним, деятельность губернатора Потомского оказалась «богатой» на события. Местные СМИ припомнили чиновнику провал в попытке возродить обанкротившийся завод «Орлэкс», а также завод «Дормаш», стоящий на грани банкротства.

Кроме того, местные журналисты опубликовали документы Главной военной прокуратуры РФ, из которых следует, что в Потомский в 2015 году был лишен «незаконно присвоенных» ему званий майора и подполковника.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»