Общество / Разное / 25 декабря 2016 14:08
Теги: Крушение Ту-154, Общество, СМИ

В российской блогосфере глумятся над погибшими в крушении Ту-154 журналистами

На борту разбившегося самолета находились 92 человека.

В российской блогосфере глумятся над погибшими в крушении Ту-154 журналистами телеканалов НТВ, Первого канала и «Звезда».

«Люцифер понял, что другого такого удобного случая забрать этих грешников не будет», «Этот самолет не мог не упасть, он был перегружен грешниками», «Немного коробит, когда *********** с Первого, канала Звезда, и НТВ, после трагедии называют журналистами» — вот лишь несколько подобных комментариев от пользователей интернета, среди которых есть и медийные персоны. В частности, журналистка издания «Газета.ру» Божена Рынска в своем фейсбуке выразила сожаление по поводу гибели участников ансамбля имени Александрова, однако в то же время обрадовалась «бонусу в виде съемочной группы НТВ».

— Весь ансамбль Александрова. Весь! Нет бы весь борт НТВ.... ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль, — пишет она.

На борту разбившегося самолета находились 92 человека — 84 пассажира и восемь членов экипажа — военные, госслужащие, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять представителей российских СМИ.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Общество»