Культура / Разное / 28 декабря 2016 16:48
Теги: премьера, Пусть говорят, ТВ, Шоу-бизнес

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: эфир 28 декабря 2016 расскажет историю «Война с Джигурдой за миллиард рублей»

Первый канал продолжает показ популярного ток-шоу, в котором в прямом смысле затрагиваются судьбы людей. Сегодня, 28 декабря, в программе зрители узнают как актер борется за наследство своей подруги-миллионерши. Начало по традиции в 19.50 по мск. 18+
«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: эфир 28 декабря 2016 расскажет историю «Война с Джигурдой за миллиард рублей»
Фото: кадр Первого канала

Сегодня на Первом канале состоится премьера очередного выпуска популярного ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым под названием «Рукодельный папа».

56-летняя миллионерша Людмила Браташ дружила со многими зарубежными и отечественными звездами, но в последние годы была особенно близка с Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной. 15 февраля этого года женщина была найдена мертвой в своей московской шикарной квартире. После ее смерти Никита Джигурда представил суду завещание, по которому все состояние должно достаться детям актера. Младшая сестра Людмилы Браташ Светлана Романова пытается оспорить завещание и считает, что актер нагло подделал бумаги. Почему после кончины сестры между Светланой и Никитой Джигурдой началась настоящая война и какую роль в судьбе почти миллиарда рублей играет олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина, зрители узнают, сегодня в 19.50 по мск на Первом канале.

Пусть говорят последний выпуск на Первом Канале – смотреть онлайн 28 декабря 2016, можно будет на сайте Первого канала, а после эфира на специальной странице шоу — ЗДЕСЬ.

Напомним, ток-шоу «Пусть говорят» выходит с понедельника по четверг в вечернем эфире, начало в 19.50 по мск.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»