Политика / Внутренняя политика / 28 декабря 2016
Теги: Кремль, Общество, Политика

Путин назвал 2016 год сложнее, но на порядок лучше прошлого

Глава государства на традиционном декабрьском приеме в Кремле подвел итоги года.
Путин назвал 2016 год сложнее, но на порядок лучше прошлого
Фото: Пресс-служба Кремля

Президент РФ Владимир Путин на традиционном декабрьском приеме в Кремле подвел итоги уходящего года, отметив, что 2016 год был сложнее, но на порядок лучше, чем предыдущий.

— Только что в составе Совета безопасности России мы говорили, что уходящий год был даже сложнее в какой-то степени в решении социально-экономических проблем, чем прошлый, 2015 год. Важный для нашей экономики параметр — цена на нефть. Она была в 2015 году 40, была 51 доллар, сейчас — 40, а результат в этом году на порядок лучше, чем в 2015-м, — подчеркнул Путин.

Глава государства считает, что российские власти работали «напряженно» и «успешно» и добавил, что эти успехи в значительной степени стали заслугой присутствующих на приеме руководителей, среди которых были премьер-министр Дмитрий Медведев, глава администрации Кремля Антон Вайно, спикеры обеих палат российского парламента Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министры обороны Сергей Шойгу, внутренних дел Владимир Колокольцев, иностранных дел Сергей Лавров, директор ФСБ Александр Бортников, глава СВР Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

— Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно, — подытожил президент.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости