Происшествия / ДТП / 1 января 2017
Теги: ГИБДД, ДТП, ДТП в СПб сейчас, Петербург, Происшествия

В жутком ДТП на улице Белы Куна погибло два человека

Легковой автомобиль влетел в пассажирский автобус. Очевидцы сообщают, что виновник аварии скрылся.
В жутком ДТП на улице Белы Куна погибло два человека
Фото: группа ДТП и ЧП в Петербурге ВК

Смертельное ДТП произошло рано утром в воскресенье, 1 января, во Фрунзенском районе, сообщили ИА «Ньюс» в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной информации, около 4.15 утра у дома 3/1 по улице Белы Куна 3/1, водитель автомобиля «Опель Корса» 28-летний мужчина по невыясненным обстоятельствам не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в пассажирский автобус, двигающимся по «12» маршруту.

— В результате ДТП водитель «Опеля» и его пассажирка, 32-летняя девушка скончались на месте происшествия, — рассказали агентству в УГИБДД.

В жутком ДТП на улице Белы Куна погибло два человека Фото: группа ДТП и ЧП в Петербурге ВК

Тем временем, в соцсетях очевидцы аварии пишут, что виновником ДТП был легковой автомобиль, скрывшийся с места аварии.

— Виновник ДТП черный автомобиль, может быть Ниссан Альмера, скрылся толкнув до этого серебристую машину, — написал один из свидетелей аварии.

Другие очевидцы пишут, что водитель «Опеля» так же нарушал правила ПДД, чуть до этого происшествия не сбив людей на переходе.

— Этот Опель перед бывшей женской консультаций на повороте чует не сбил трех человек!!! Его занесло он вырули а потом вот такое!!! Он ехал в сторону проспекта Славы а потом походу назад поехал и произошло это ДТП, — написала очевидица ДТП в одной из соцсетей.

В жутком ДТП на улице Белы Куна погибло два человека Фото: группа ДТП и ЧП в Петербурге ВК В жутком ДТП на улице Белы Куна погибло два человека Фото: группа ДТП и ЧП в Петербурге ВК

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости
1505919854.gif
1431949125.jpg

Новости рубрики «Происшествия»