Культура / Кино / 10 января 2017
Теги: Афиша, Кино, премьера

ТОП самых ожидаемых фильмов 2017 года

Наступивший год обещает массу интересных премьер, в большинстве своем это будут продолжения уже успевших стать хитами фильмов. Представляем список самых ожидаемых картин 2017 года.
ТОП самых ожидаемых фильмов 2017 года
Фото: Стражи Галактики. Часть 2

9 февраля

Джон Уик 2

Режиссер Чад Стахелски, в главных ролях: Руби Роуз, Киану Ривз, Лоренс Фишбёрн.

Джон Уик 2.mp4play

История про Джона Уика задумывалась как трилогия, и это ее вторая часть. Когда бывший коллега Джона решает взять под контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.


3 марта

Логан

Режиссер Джеймс Мэнголд, в главных ролях: Хью Джекман, Бойд Холбрук.

Логан.mp4play

В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.


9 марта

Конг: Остров черепа

Режиссер Джордан Вот-Робертс, в главных ролях: Сэмюэл Л. Джексон, Бри Ларсон.

Конг-Остров черепа.mp4play

Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытому туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.


30 марта

Призрак в доспехах

Режиссер Руперт Сандерс, в главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Майкл Уинкотт.

Призрак в доспехах.mp4play

К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.

Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащенный по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода.


4 мая

Стражи Галактики. Часть 2

Режиссер Джеймс Ганн, в главных ролях:  Крис Пратт, Карен Гиллан, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Вин Дизель.

«Стражи Галактики. Часть 2».mp4play

Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла?


11 мая

Меч короля Артура

Режиссер Гай Ричи, в главных ролях: Чарли Ханнэм, Аннабелль Уоллис, Джуд Лоу.

Меч короля Артура.mp4play

Сюжет фильма повествует о молодом Артуре, который околачивается на окраинах Лондониума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живет до момента, когда судьба сводит его с магическим мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется. Он влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей с тем, чтобы свергнуть тирана Вортигема, убившего родителей Артура и захватившего трон.


18 мая

Чужой: Завет

Режиссер Ридли Скотт, в главных ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Гай Пирс.

ЧУЖОЙ- ЗАВЕТ.mp4play

Выжившие члены команды «Прометея» Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай.


25 мая

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Режиссеры Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг, в главных ролях: Джонни Депп и Орландо Блум.

Пираты Карибского моря.mp4play

Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.


22 июня

Трансформеры: Последний рыцарь

Режиссер Майкл Бэй, в главных ролях: Марк Уолберг, Энтони Хопкинс, Джон Гудман.

Трансформеры 5.mp4play

После битвы в Гонконге Оптимус Прайм сталкивается с новой угрозой, с которой он не может бороться в одиночку. Таким образом он должен искать новых союзников, чтобы спасти Землю и Вселенную. В то время как Оптимус покидает Землю, Бамблби, Хаунд, Дрифт, Кроссхейз, Трейлбрекер, Блёр и Диноботы пытаются помешать Гальватрону построить космический мост, чтобы он не смог принести на Землю большую опасность. В то же время люди возобновляют создание Трансформеров, чтобы помочь Автоботам.


14 декабря

Звездные войны: Эпизод 8

Режиссер Райан Джонсон, в главных ролях: Кэрри Фишер, Том Харди.

На данный момент детали сюжета держаться в тайне.

 

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Культура»