Спорт / Футбол / 10 января 2017
Теги: Зенит, Крылья Советов, последние новости, Футбол

Йоан Молло официально перешел в «Зенит» из «Крыльев Советов»

Соглашение с новичком сине-бело-голубых рассчитано на 3,5 года.
Йоан Молло официально перешел в «Зенит» из «Крыльев Советов»
Фото: Евгений Асмолов / ФК "Зенит"

Французский полузащитник «Крыльев Советов» Йоан Молло официально перешел в петербургский «Зенит», сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.  Соглашение с  футболистом рассчитано на 3,5 года. По данным СМИ, игрок обошелся клубу с берегов Невы в три миллиона евро.

— Я счастлив быть здесь. Быть в такой большой команде и ощущать себя игроком такого клуба — мечта каждого футболиста. Сегодня я здесь, и я очень много работал для того, чтобы сюда попасть. И то, что я здесь, наверное, что-то значит. В футболе у меня осталось очень много целей, и мой путь только начинается. Надеюсь добиться с «Зенитом» того, чего я хочу достичь в европейском футболе, — сказал Молло.

Напомним, 27-летний француз является воспитанником академии «Марселя». Профессиональную карьеру Молло начал в «Монако», за который дебютировал в октябре 2008 года. Затем футболист выступал за «Кан», «Гранаду», «Нанси» и «Сент-Этьен», после чего в августе 2015 на правах аренды перешел в «Крылья Советов» (позднее был выкуплен самарским клубом).  Отметим, что за команду с берегов Волги Молло отыграл 38 матчей, забил 5 мячей и отдал 9 результативных передач.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Комментировать / Читать комментарии

Все новости рубрики

Новости

Новости рубрики «Спорт»